Тел: +7 (929) 673-20-10 
Наталия (с 9.00 до 21.00)
Акции в Мае

Только вперед

Компания ООО «Тетракон» традиционно предлагает своим клиентам обширный спектр услуг в области транспортных услуг, продажу строительных материалов и земляных работ.

Мы всегда печемся о наших клиентах, предлагая гибкую систему скидок и вообще демократичную ценовую политику.

ООО «Тетракон» делает уникальное предложение своим клиентам, позволяя сделать комплексный заказ на все виды услуг по привлекательной цене, которая не может не заинтересовать.

В нашем штате лучшие специалисты с многолетним опытом работы. Мы поможем вам развивать свой бизнес и быть преуспевающими, ведь предлагаем лишь высококачественные строительные материалы и профессиональные услуги специалистов строительной области и услуг логистики.

Сервис

Традиционно считается, что компании, профиль которых направлен в область строительства или же связанную с ним деятельность: транспортные услуги, продажа различных строительных материалов, бурильные и прочие земляные работы – сопряжена с грубостью, брутальностью и жестким нарушением статутных норм и оговоренного плана работ.

ООО «Тетракон» докажет, что в любом правиле есть свои исключения.

Наши менеджеры будут толерантными и готовы ответить на все ваши вопросы, мы тщательно следим за выполнением взятых на себя обязательств и гарантировано доводим дело до конца. В автопарке компании только современная тяжелая техника. А водители отличаются не только профессионализмом и опытом, но и простыми человеческими качествами, которые побуждают выполнять работу добротно и в срок.

Если вам нужны по-настоящему профессионалы своего дела, которые не подведут и не станут причиной проблем в строительном процессе, тогда компания ООО «Тетракон» к вашим услугам.

Широчайший спектр услуг за умеренную плату! Такого вы не найдете нигде.

 

Спец предложение

В жару не закипаем, а в холод не глохнем…

Потому что наш автотранспорт всегда готов к нормальной работе в любых погодных условиях. О многих …

Мы знаем, что вам нужно

Современные технологии и умелые руки специалиста способны даже из самого заурядного участка с истощенной породой …

Добавить комментарий