Тел: +7 (929) 673-20-10 
Наталия (с 9.00 до 21.00)
Акции в Мае

В жару не закипаем, а в холод не глохнем…

Потому что наш автотранспорт всегда готов к нормальной работе в любых погодных условиях. О многих других перевозчиках такого не скажешь. Часто тарифы на перевозку грузов в зимнее время повышаются. Объясняют это тем, что в зимний период возрастают издержки на содержание автомобилей, повышается расход топлива и так далее.
Наша транспортная компания  таких аргументов не приводит, потому что наши тарифы не изменяются в зависимости от времен года. Максимальное удобство для клиентов и взаимовыгодное сотрудничество – вот наш главный принцип работы.
Вас не только приятно удивит цена на наши перевозки, но и система скидок, пропорциональная объему работ.

Что нам снег, что нам зной….

Несмотря на то, что большинство компаний, которые работают на рынке в данной отрасли, готовы повышать цены, аргументируя это повышенными трудозатратами и машинными мощностями в холодное время года по сравнению с летним периодом, компания ООО «Тетракон» традиционно оставляет цены неизменными.

Более того, четкая система тарификации и прайсов на услуги позволяет сразу ориентироваться в ценообразовании и лишний раз утвердиться в том, что политика компании максимально прозрачна и учитывает потребности клиентов. Именно поэтому цена приятно снижается при увеличении масштаба работ и может оговариваться индивидуально с учетом всех особенностей, если предполагается транспортировка более 1000 квадратных метров груза.

Спец предложение

От мала до велика…

Компания ООО «Тетракон», не первый год оказывая специализированные тяжеловесные работы, ориентировалась, как на долгосрочные договора …

Мы знаем, что вам нужно

Современные технологии и умелые руки специалиста способны даже из самого заурядного участка с истощенной породой …

Добавить комментарий