Тел: +7 (929) 673-20-10 
Наталия (с 9.00 до 21.00)
Акции в Мае

Мы знаем, что вам нужно

Современные технологии и умелые руки специалиста способны даже из самого заурядного участка с истощенной породой и ничем не примечательным ландшафтом создать если уж и не эдем, то чудо-оазис – точно.

Наша компания предлагает не просто транспортные услуги, которые подразумевали бы под собой банальный подвоз строительных сыпучих материалов, ООО «Тетракон» — это надежный соратник и помощник в реализации даже самых сложных и масштабных проектов.

Вам достался болотистый участок земли, где вы хотите возвести уютный дом или же бизнес-центр, ресторан, развлекательный комплекс? Или, быть может, просто обустроить парковую зону?

Ваше право, и мы готовы помочь в вашем стремлении.

Быстро доставим вторичный щебень, бой кирпича, торф и песок, которые будут исполнять роль естественного адсорбента. Поверх тщательно и равномерно поможем уложить грунт. К тому же наши услуги не ограничиваются банальной логистикой, мы предлагаем и сыпучие строительные материалы.

Автомобильный парк компании ООО «Тетракон» представлен современной тяжеловесной и маневренной монтажной техникой, которая позволит достаточной быстро и качественно осуществить укладочные, строительные и монтажные работы.

К тому же ценовая политика нашего предприятия остается традиционно демократичной и доступной.

Если рассматривать подход к работе компании, то самыми важными догматами для нас остается действительно высокое качество и сервис обслуживания.

Путь следования транспортной колонны рассчитывается и выбирается самый оптимальный вариант, мы четко придерживаемся оговоренных договором временных рамок и не подводим по срокам. Все водители парка – профессионалы с многолетним опытом работы.

Мы рассматриваем возможность, как длительного и даже постоянного партнерского сотрудничества, так и выполнение разовых работ.

Спец предложение

От мала до велика…

Компания ООО «Тетракон», не первый год оказывая специализированные тяжеловесные работы, ориентировалась, как на долгосрочные договора …

В жару не закипаем, а в холод не глохнем…

Потому что наш автотранспорт всегда готов к нормальной работе в любых погодных условиях. О многих …

Добавить комментарий